Tanpa terasa, sudah satu bulan lamanya kegiatan belajar mengajar di semester genap dilalui oleh siswa-siswi SMA N 1 Purwareja Klampok (Smansa Perjaka). Warga sekolah menjalankan kembali aktivitasnya setelah adanya libur semester selama dua minggu di bulan Desember tahun yang lalu.

Pada tanggal 2 Januari 2019, para siswa, guru, dan karyawan kembali ke sekolah. semua mulai disibukkan dengan rutinitas masing-masing. Kelas mulai semarak, lingkungan sekolah kembali hangat. Pendalaman materi, tugas, dan penilaian-penilaian harian baik tertulis ataupun praktik menjadi pemandangan yang sering ditemui sehari-hari di sekolah. Ya, waktu tak pernah berhenti. Oleh karena itu, mari kita memupuk semangat lagi untuk mengahadapi hari-hari. Masa depan gemilang tentu perlu dipersiapkan, jangan hanya jadi sekedar angan-angan. Semangat bersekolah, semangat untuk tak mudah menyerah. Cayoo!

Oleh : Dhian JN

KBM Berjalan Normal Kembali