Untuk mengembangkan potenei siswa dalam bifang seni Smansaperjaka mengirimkan artis seni dalam ajang FLS2N SMA se kabupaten Banjarnegara yang digelar pada hari jumat (3/5) di SMA N 1 Purwanegara.

Ngadi. S. Pd. MM ketua tim menjelaskan artis seni Smansa Perjaka mengikuti beberapa cabang lomba FLS2N. Pembimbingan artis seni sudah dilakukan pelatih masing masing cabang lomba seni.

SMAN 1 Purwareja Klampok berhasil meraih 7 penghargaan yaitu juara 2 seni tari. Juara 2 seni vokal pa. Juara 2 seni kriya pi. Juara 3 seni kriya pa. Juara 3 desain poster pa. Juara 3 desain poster pi dan juara 3 cipta puisi. Semoga prestasi tersebut dapat ditingkatkan pada tahun depan.

Yosiefa menyatakan sangat senang bisa ikut FLS2N, alhamdulillah dapat juara 2 seni kriya, akan terus belajar dan berlatih pkwu, seni kriya untuk mengembangkan hasil karya siswa.

Pembinaan dan pengembangan prestasi siswa terus dilakukan smansa perjaka dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Selamat dan sukses Smansaperjaka

Smansa Perjaka Raih 7 Penghargaan FLS2N SMA Kabupaten Banjarnegara