VISI

Mewujudkan generasi yang cakap dalam penguasaan imtaq dan iptek berbasis lingkungan serta kompetitif di tingkat global

• Menghayati dan mengamalkan ajaran agama dalam kehidupan sehari hariĀ
  • Menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi
  • Berperan serta dalam pelestarian lingkungan
  • Memotivasi peserta didik untuk meraih prestasi di tingkat global

TUJUAN

1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan seluruh warga sekolah melalui kegiatan keagamaan.
  2. Secara bersama-sama membangun mental disiplin warga sekolah melalui tata tertib, kode etik guru dan tenaga kependidikan.
  3. Meningkatkan jumlah lulusan yang diterima di Perguruan Tinggi
  4. Memiliki kelompok akademis yang mampu bersaing dalam kegiatan olimpiade tingkat Kabupaten, Provinsi dan Nasional serta Internasional
  5. Memiliki kelompok Karya Ilmiah Remaja (KIR) yang tangguh dan mampu meraih kejuaraan
  6. tingkat Kabupaten, Provinsi dan Nasional serta Internasional.
  7. Memiliki tim olahraga yang tangguh dan mampu meraih kejuaraan tingkat Kabupaten,
  8. Provinsi dan Nasional serta Internasional.
  9. Memiliki tim kesenian yang tangguh dan mampu meraih kejuaraan tingkat Kabupaten, Provinsi dan Nasional serta Internasional.
  10. Memiliki kelompok Peserta Didik yang terampil di bidang Komputer, Elektronika, Kewirausahaan.