Dua Hari Berjibaku dengan Agenda Seru

Masa pandemi tak menyurutkan semangat siswa dalam berkegiatan. Seperti yang dilakukan oleh para anggota pengurus OSIS Smansa Perjaka (OSAKA) yang selama dua hari ini menggelar agenda pemilihan bakal calon pengurus OSIS untuk masa bakti 2020/2021 di sekolah, pada tanggal 5-6 September 2020. ماهي لعبة الروليت

Pembina dan pengurus OSIS, serta bakal calon pengurus baru dari siswa kelas X dan XI yang mendaftarkan diri, tampak antusias mengikuti semua rangkaian acara.

Agenda tahunan ini dilaksanakan untuk menjaring bakal calon pengurus baru atau kaderisasi sehingga kandidat yang terpilih nantinya dapat melanjutkan kepengurusan OSAKA di masa bakti berikutnya.

“Pengurus OSIS sebagai garda terdepan dari para siswa SMANSA PERJAKA adalah motor penggerak utama seluruh kegiatan di luar kelas. Mereka bisa jadi andalan.

Moving forward for the brighter future

Terus bergerak menuju masa depan yang lebih cemerlang,” kata Woro Ariyandini, S.Pd., selaku Pembina OSIS.

Kegiatan seleksi tersebut berisi banyak mata acara, seperti tes PBB, wawancara, tes tertulis, baca Al Quran, dan lain-lain.

Meski dilalui dengan suasana kegiatan yang terbatas, semua pihak yang terlibat tetap berusaha menjalankan agenda kegiatan dengan sungguh-sungguh. Hal itu juga diungkapkan oleh Edlyn Ardella dari kelas XII Mipa 1, yang saat ini masih menjabat sebagai Ketua OSIS.

“Mengingat situasi dan kondisi saat ini, segala aktivitas dan pertemuan untuk mempersiapkan agenda kegiatan OSIS menjadi terbatas. Tetapi hal itu tidak membuat kami patas semangat.

Seleksi bakal calon pengurus OSIS baru ini merupakan agenda yang penting, jadi kami berusaha untuk tetap melaksanakannya dengan sebaik mungkin. موقع البوكر Semoga semua selesai sesuai target waktu dan lancar,” tutur Edlyn di tengah kesibukan mengawal kegiatan.

OSIS merupakan poros organisasi sekolah. العاب لربح المال الحقيقي Kreativitas siswa akan menjadi pelita. المراهنات الرياضية Dukungan tentu diperlukan agar semangat para pengurus OSIS terus berpijar dalam situasi apapun. Maju terus dan semakin jaya, OSAKA!! موقع قمار اون لاين العب روليت