Kinerja sebuah lembaga pendidikan memang tak pernah ada habisnya. Kesuksesan program tentu perlu dipersiapkan dengan matang.

Senada dengan hal tersebut, Senin pagi ini, tepatnya 6 Juli 2020, Smansa Perjaka menggelar rapat dinas sebagai langkah persiapan menyongsong Tahun Pelajaran 2020/2021. موقع مراهنات عالمي

Tanpa mengabaikan protokol kesehatan, rapat dinas diadakan di indoor sekolah dan dihadiri kepala sekolah, guru, serta karyawan Smansa Perjaka. 888

Ada beberapa poin penting yang disampaikan oleh Kepala Smansa Perjaka terkait program kerja di tahun ajaran baru.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, pembagian tugas guru menjadi salah satu persiapan awal yang utama.

Selain itu, evaluasi dalam kegiatan pembelajaran di tahun sebelumnya juga menjadi topik, diharapkan hal tersebut dapat menjadi langkah perbaikan pada kegiatan belajar mengajar selanjutnya.

Tak lupa, gambaran KBM daring dan tatap muka juga menjadi materi rapat agar guru dan siswa bisa mempersiapkan diri dalam kegiatan pembelajaran nantinya. العاب مقابل المال

Adanya wabah Covid 19 memang memberi dampak tersendiri bagi lembaga pendidikan. كيف تلعب لعبة بينجو

Kegiatan tatap muka yang sudah biasa dilakukan dalam kegiatan belajar di sekolah terpaksa harus diubah menjadi kegiatan belajar secara daring beberapa bulan lalu. موقع ويليام هيل تعلم كيف تلعب الروليت

Tetapi saat ini pemerintah tengah memberlakukan new normal. Kembali belajar di sekolah mungkin terjadi untuk para guru dan siswa, tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Apapun teknisnya, semangat belajar hendaknya terus berkobar. Semangat belajar di sekolah, semangat belajar dari rumah. Lanjutkan cita untuk masa depan yang gemilang.