Pembukaan Kegiatan P5 Tema Kewirausahaan

Dipublikasikan oleh Admin pada

Senin, 17 Oktober 2022 Pembukaan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) tema Kewirausahaan dilaksanakan di indoor SMAN 1 Purwareja Klampok. Kegiatan P5 ini merupakan tema ke 2 yang di laksanakan di SMANSA PERJAKA.  Kegiatan ini mengusung tema “Berwirauaha di Usia Muda.  ”

Dengan narasumber Bapak Suprianto, S.Kom (Coach Anto) beliau merupakan salah satu alumni SMAN 1 Purwareja Klampok tahun 2010 yang sekarang mejadi Personal Excellence Trainer & Entrepreneur sekaligus sebagai Founder dan CEO PT Manunggal Kencana Persada. di kesempatan tersebut, beliau memberikan materi tentang bagaimana berwirausaha di usia muda, salah satunya adalah membentuk mental, selian itu coach Anto juga memberikan motivasi kepada siswa.

Kategori: Kurikulum