Ekskul Kembali Menggeliat di Semester Genap

Ekstrakurikuler atau dikenal juga dengan sebutan ekskul mulai diaktifkan kembali di Smansa Perjaka.

Sejak awal Januari, pembelajaran semester genap, para pembina dan peserta ekskul kembali berkecimpung dengan rutinitas target kegiatan masing-masing.

Pramuka, Rohis, Jurnalistik, PMR, dan lain sebagainya melakukan kegiatan di lingkungan sekolah.

Salah satu ekskul, PMR, sempat melaksanakan agenda sosialisasi kesehatan yang bertajuk “Bincang-Bincang Santuy” dan sudah direalisasikan pada tanggal 6, 16, dan 30 Januari 2020 di ruang multimedia Smansa Perjaka.

Agenda tanggal 16 Januari 2020 membahas mengenai kesehatan repproduksi, kesehatan mental, dan bullying. حكم القمار في الالعاب Agenda tanggal 30 Januari 2020 masuk jadwal presentasi materi dari 3 kelompok. كازينو على الانترنت

Agenda tanggal 6 Februari 2020 diadakan evaluasi kegiatan. كازنو تعلم اسرار الروليت Melibatkan narasumber yang berasal dari kalangan dokter sebanyak 6 orang, acara tersebut disambut dengan antusiasme peserta. اربح

Kegiatan tersebut digelar untuk mempersiapkan dan melatih calon-calon ader kesehatan di Smansa Perjaka. روليت عربي Ada 40 peserta (siswa) yang hadir didampingi pembina ekskul PMR, yaitu Ibu Kusumawati dan Bapak FA Yusuf.

Wah keren ya. Semoga ekskul PMR semakin giat dalam berkegiatan. Mantap!