Kerja sama Smansa Perjaka dengan Tim Inpirasi Rumah Zakat Bandung

Dipublikasikan oleh DeRa pada

Klampok, Smansa Perjaka – Di tengah merebaknya pandemi Corona, sejumlah pihak bergegas mengambil langkah antisiptif guna mengurangi persebaran virus berbahaya ini.

Tidak ketinggalan pula Smansa Perjaka sebagai salah satu institusi pendidikan yang merupakan tempat berkumpulnya banyak orang memandang perlu adanya upaya penyemprotan di berbagai titik. لعبة بينجو

Hal ini dilakukan pada hari ini Senin 30 Maret 2020 sebagai jawaban atas fenomena pandemi besar di abad ini.

Menggandeng Tim Inspirasi Zakat dari Bandung, Smansa Perjaka menurunkan beberapa unsur yang terdiri atas kepala sekolah, wakil kepala sekolah, dan beberapa orang guru yang ditugasi. قمار الخيل موقع 365 سبورت

Tujuannya jelas yakni menjadikan sekolah sebagai tempat yang bersih dari persebaran virus Corona sehingga pada saatnya kegiatan belajar mengajar nanti diadakan kembali akan mendatangkan situasi yang nyaman untuk seluruh warga sekolah.

” Kegiatan penyemprotan dengan desinfektan kami nilai cukup memadai sebagai upaya antisipatif akan merebaknya virus Corona ini. العاب قمار حقيقي Beberapa titik yang sering dilalui orang kami prioritaskan untuk disemprot,” demikian disampaikan oleh Kuncoro selaku wakil kepala sekolah bidang Humas.

” Apalagi kegiatan ini didukung penuh oleh tim Rumah Zakat Bandung yang sangat membantu kami menangani luasan wilayah sekolah kita ini,” ujarnya.

Sekolah sebagai garda terdepan dalam urusan literasi dan pendidikan memang sudah seyogyanya menjadi pelopor dalam aneka kegiatan positif apalagi yang menyangkut kepentingan siswa sebagai generasi penerus.

Di tengah merebaknya pandemi ini dan diterapkannya social distancing, banyak pihak menaruh harapan besar akan berakhirnya wabah yang sudah menelan banyak korban jiwa ini. افضل مواقع المراهنات كازينو في السعودية

Diharapkan semua warga sekolah khususnya senantiasa menjaga kesehatan dirinya sehingga bisa menjalankan pembelajaran daring sebagai ganti dari KBM secara fisik.