UPACARA PENGIBARAN BENDERA HUT RI KE-77

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-77. Rabu, 17 Agustus 2022, Indonesia merayakan ulang tahunnya yang ke-77. Ini merupakan peringatan akbar yang diperingati di seluruh penjuru negeri ditandai dengan kegiatan upacara pengibaran bendera sang saka merah putih.

SMAN 1 Purwareja Klampok melaksanakan kegiatan upacara pengibaran bendera merah putih di lapangan tengah Sekolah. العاب تكسب فلوس لعبة الروليت المجانيه Dengan pembina Upcara Bapak Ibnu Ashar upacara berjalan dengan tertib,  Upacara pengibaran bendera ini diikuti oleh seluruh  warga sekolah. إلعب واربح العاب النت الحقيقيه Dalam upacara ini dibacakan Sambutan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi yang isinya diantara lain bahwa proses pembelajaran di indonesia saat ini semakin berpihak kepada murid dan memerdekakan guru untuk berkreasi dalam mengajar melalui Kurikulum Merdeka dan platform Merdeka Mengajar.

Semoga di ulang tahun ini, Indonesia akan mampu bangkit dan pulih agar bisa menjadi negara yang semakin maju dan kuat sesuai dengan tema Ulang Tahun ke 77 Tahun ini yaitu , “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”.

Merdeka…. Merdeka… Merdeka…!!!