Alternatif Rapat Bersama di Masa Pandemik

Dipublikasikan oleh DeRa pada

Smansa Perjaka,Banjarnegara ( 18/4 ) – Di masa pandemik korona saat ini semua pihak tetap berupaya untuk saling terhubung, berkoordinasi untuk menyelesaikan banyak hal.

Seperti halnya yang diadakan oleh kalangan pendidikan dalam mengatasi aneka permasalahan pendidikan di masa pandemik ini.

Pada siang ini telah dilakukan kegiatan video conference yang digagas oleh Kepala Cabang Dinas IX Provinsi Jawa Tengah menggandeng MKKS ( musyawarah kerja kepala sekolah ) se wilayah Barlingmascakeb.

Alternatif Rapat Bersama di Masa Pandemik

Adapun materi yang diangkat dalam pertemuan virtual tersebut adalah tentang sosialisasi pencegahan Covid 19 di tiap sekolah, laporan efektivitas pembelajaran daring, teknis pengumuman kelulusan, KBM online selama Ramadhan dan teknis penerimaan siswa baru secara online.

Dalam video conference tersebut, Kepala Cabang Dinas IX, Ibu Dwi Yuliati Mulyaningsih, SPd, MM juga meminta kesiapan seluruh kepala sekolah guna mengalokasikan sejumlah ruang kelas untuk dimanfaatkan sebagai ruang isolasi bagi para pemudik jika diperlukan. العاب اون لاين

Hal ini tentu sejalan dengan himbauan pemerintah dalam upaya pencegahan virus Corona saat ini. لعبة جاك بوت

Ditanya tentang efektivitas vidcon pada rapat virtual kali ini, kepala SMA N 1 Purwareja Klampok, Drs. كيف تلعب بوكر Amin Shodiq menuturkan bahwa dirinya merasa terbantu untuk menyelesaikan permasalahan yang ada di sekolahnya. قمار اون لاين

” Benar bahwa masa pandemik ini telah memaksa kita untuk tetap bergerak sekreatif mungkin tanpa meninggalkan prosedur kesehatan yang telah ditetapkan, termasuk kegiatan vidcon tadi kami rasakan sangat bermanfaat untuk mengatasi permasalahan di tiap sekolah ” ujarnya saat dihubungi redaktur website Smansa Perjaka.

Lebih jauh Drs. Amin Shodiq berharap agar warga sekolah tetap menjaga kesehatannya dan tetap belajar semaksimal mungkin seraya berdoa agar wabah ini segera berakhir. مواقع رهان كيفية ربح المال من الالعاب