Smansa Perjaka Merayakan Hari Jadi ke-38

Dipublikasikan oleh Admin pada

Senin pagi, 15 November 2021, lapangan upacara telah ramai oleh sebagian warga sekolah yang akan mengikuti upacara pembukaan perayaan HUT ke-38 Smansa Perjaka. العاب لربح المال على النت Pengurus OSIS yang bertugas tampak siap dan bersemangat. Kepala Sekolah selaku pembina upacara pagi itu secara resmi membuka agenda yang sudah ditunggu-tunggu. Perayaan HUT sekolah yang memang dilakukan secara rutin, termasuk tahun ini, diselenggarakan untuk menumbuhkan kekompakan dan kebersamaan antar warga sekolah, serta menjadi wadah kreativitas siswa. موقع روليت لعبة جاك بوت

Upacara sebagai Agenda Pertama

Kegiatan upacara pembukaan tadi pagi merupakan pintu pertama sebelum berbagai rangkaian acara dimulai. Tampak warga sekolah menyimak informasi dari Kepala Sekolah dengan binar antusias.

“Jauh-jauh hari pengurus OSIS mencoba mempersiapkan segala rencana. Pada akhirnya waktu ini tiba. Kami sangat berharap semua kegiatan berjalan lancar dan semua bergembira bersama sebagai sesama warga Smansa Perjaka,” tutur Ummu Kholisoh, sang Ketua OSIS. شركة بوين

Peran Serta Warga Sekolah

Ada berbagai mata lomba yang ditujukan untuk siswa. Ada juga agenda kegiatan yang memerlukan partisipasi warga sekolah lainnya. مواقع رهان لعبة روليت مباشر Hal itu sengaja dipilih sebagai bagian dari rangkaian acara agar ada keterlibatan dari semua warga sekolah.

Lomba logo kelas (online), singing contest (online), tramoda (tari tradisional modern, Jumat bersih-sehat, dan baksos merupakan kegiatan dalam perayaan HUT ke-38 Smansa Perjaka.

Tentunya telah begitu banyak proses yang dilalui Smansa Perjaka dari tahun ke tahun. Kemajuan dalam bidang pendidikan seiring dengan matangnya nilai akhlak menjadi tujuan utama yang ingin digalakkan kepada semua siswa. Jayalah selalu sekolah tercinta, teruslah melaju mencerdaskan penerus bangsa!!