Smansa Perjaka Tetap Gelar Kegiatan Upacara

Senin, 17 Agustus 2020, Smansa Perjaka menggelar upacara bendera sebagai peringatan Hari Kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia di lapangan sekolah. Acara hari ini digelar dengan sederhana. لعب قمار على النت

Diawali dengan kegiatan upacara bendera, para peserta mengikuti dengan khidmat.

Tak banyak yang berderet sebagai peserta upacara, hanya sebagian guru dan staff TU, sebagian anggota OSIS sebagai petugas upacara, dan para ketua dari kelas X, XI, dan XII. لعبه القمار

Tak sama seperti peserta upacara yang biasa berlaku di sekolah. العاب ربح نقود حقيقية Hal itu dilakukan agar kegiatan peringatan HUT RI bisa dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

“Meski dalam kondisi yang masih harus waspada, kegiatan sekolah tetap berjalan dengan batas-batas tertentu. Ada prioritas dalam kegiatan pembelajaran di masa pademi covid yang disinergikan dengan keselamatan dan kesehatan warga sekolah guna mendukung kegiatan belajar dan mengajar yang kondusif. لعب اون لاين

Termasuk kegiatan upacara peringatan HUT RI kali ini, kami usahakan tetap memenuhi protokol kesehatan seperti cuci tangan saat tiba di sekolah, memakai masker, dan jaga jarak ketika mengikuti upacara,” jelas Drs. كيف تربح في الروليت Amin Shodiq, Kepala Smansa Perjaka.

Reza Cahya Pramudita, ketua kelas XII IPS 3 juga menyampaikan bahwa upacara tahun ini memang bernuansa lain. Tapi ia mengaku tetap bersyukur karena masih bisa mengikuti upacara di sekolah dan mengobati rasa rindu pada sekolah meski tidak lama.

Reza berharap bahwa ia dan para siswa sebagai generasi muda bisa melanjutkan cita-cita bangsa dan pandemi ini segera berakhir. تعليم القمار

Dalam suasana peringatan yang sederhana, kegiatan upacara tetap berlangsung dengan khidmat. Tak ada lomba-lomba, tak ada kemeriahan yang membahana.

Tetapi semua telah paham bahwa inilah yang seharusnya, demi kebaikan bersama. Tak lupa tentunya, doa dan asa tetap tersebut untuk kejayaan negeri tercinta, Indonesia.