Sosialisasi Satuan Pendidikan Aman Bencana

Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPDB) Kabupaten Banjarnegara pada Kamis, 17 Februari 2022 menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Satuan Pendidikan Aman Bencana di SMA Negeri 1 Purwareja Klampok. العاب اندرويد Kegiatan ini diikuti oleh 50 peserta yang berasal dari Pengurus OSIS, Dewan Ambalan Pramuka, Pecinta Alam, dan Tim BPDB Kabupaten Banjarnegara sejumlah 3 anggota berserta pimpinan BPDB, Ir. betrally Joenaidi.

Ir. Joenaidi menyampaikan betapa pentingnya tanggap terhadap bencana. Harus kita sadari wilayah Banjarnegara rawan tanah longsor, gunung berapi, kebakaran hutan, kekeringan. اندرويد كازينو Maka dari itu menjadi hal yang sangat penting untuk selalu mengedukasi peserta didik dalam kegiatan sosialisasi satuan pendidikan aman bencana.

Restu Permana, salah satu peserta mengatakan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat karena peserta menjadi tahu macam-macam bencana alam dan cara penanganannya. روليت اون لاين للايفون Lebih lanjut, Sri Ratini, S.Pd., selaku Guru Geografi menyambut baik kegiatan tersebut. ربح مجاني Menurutnya, siswa dapat belajar mengenai kebencanaan, juga cara menyikapinya. مراهنات اون لاين Dengan demikian, diharapkan karakter pelajar yang tanggap bencana di lingkungan sekitar tempat tinggal bisa menjadi identitas diri dan melekat dalam kepribadian mereka. Epri