Sukacita Menyambut Semester Dua

Senin, 3 Januari 2022, suasana Smansa Perjaka kembali hangat dengan kehadiran warga sekolah. Pembelajaran di semester dua atau genap dimulai lagi. تكساس هولدم Menghadirkan siswa sebanyak 50 % dengan sistem ganjil-genap, secara bergantian guru dan siswa melakukan kegiatan belajar mengajar di kelas sesuai dengan jadwal. كازينو عبر الانترنت Guru juga tetap mengajar lewat Google Classroom pada siswa yang mendapat jadwal PJJ di rumah. Diharapkan pembelajaran berlangsung dengan lancar dan lebih menyenangkan.

Separuh Jumlah Siswa

Meski rata-rata hanya berisi 18 siswa atau separuh dari jumlah anggota kelas seharusnya, guru dan siswa yang mendapat jadwal PTM di kelas tetap bersemangat menyambut semester baru. Materi-materi mulai diperkenalkan, ketentuan pembelajaran kembali diberlakukan, dan penugasan harian nantinya juga berjalan lagi. Hal itu menandakan bahwa liburan memang telah usai. طريقة لعب القمار Saatnya warga sekolah disibukkan dengan rutinitas kegiatan belajar mengajar. شرح لعبة بينجو

“Meski masih ingin liburan lebih lama lagi, tapi kami senang juga karena bisa bertemu lagi dengan guru dan teman-teman. طريقه لعب البوكر قانون لعبة البوكر Bagaimanapun harus siap mengikuti kegiatan belajar di semester genap supaya bisa menyelesaikan jenjang kelas X dengan baik dan lancar,” begitu yang disampaikan beberapa siswa kelas X.

Kesempatan meraih prestasi sudah bisa dimulai, pembelajaran di semester genap tentu diharapkan bisa berlangsung dengan lebih baik lagi. Melangkah ke depan, tuai kesuksesan. Semangat selalu dengan hari-hari baru.