Tasyakur Penuh Syukur

Serangkaian kegiatan dalam rangka HUT ke-38 SMANSA PERJAKA yang dilaksanakan tanggal 15-19 November 2021 telah berakhir dengan meriah. بيت فاينل Sebagai ungkapan rasa syukur, hari Jumat (19/11) diselenggarakan acara tasyakuran dengan memotong 3 buah tumpeng.

Turut Hadir Guru yang Sudah Purna Tugas

Hadir dalam kesempatan tersebut, bapak ibu guru yang telah purna tugas. Antara lain Ibu Sri Siti Basyiroh, Bapak Ngadiyo, dan Bapak Slamet. طريقه لعب البوكر Ikut serta menghadiri acara, Pengurus Komite Sekolah, Bapak Widodo. العاب تربح فلوس حقيقية Semua membaur dalam suasana penuh kangen dan keakraban.

Dalam kesempatan tersebut kepala sekolah Drs. افضل طريقة للعب الروليت Amin Shodiq mengungkapkan rasa syukurnya atas bertambahnya usia sekolah tercinta, Smansa Perjaka. بوكر حقيقي بلاك جاك 21 Bapak Amin Shodiq menambahkan bahwa semua tentu berharap ke depannya Smansa Perjaka akan semakin dipercaya masyarakat, sekaligus tantangan bagi warga sekolah untuk senantiasa berprestasi.

Tak hanya acara tasyakuran saja, Smansa Perjaka hari ini juga sedang melaksanakan Gerakan Sekolah bersih dan Sehat dalam rangka mendukung Sekolah Adiwiyata dan tengah menanti penilaian Sekolah Adiwiyata tingkat Nasional. Bravo dan sukses selalu untuk Smansa Perjaka.