Tiara Atwie, Atlet Silatnya Smansa Perjaka

Salam olahraga! – Kembali dengan liputan website Smansa Perjaka, kali ini kita akan berkenalan dengan salah satu atlet kebanggaan sekolah kita. لعبة بوكر Dialah Tiara Atwie Ayundari Faozi. Siswi kelas XI MIPA 1 ini sudah menyukai olahraga sejak lama. Olahraga merupakan hobi sekaligus membuatnya bisa meraih prestasi.

Belum lama ini, Tiara berhasil menyabet Juara 1 Pencak Silat PSHT se-DULONGMAS 2021 pada 9-10 Oktober 2021 di GOR SMK Negeri 1 Bawang. Berkat kerja kerasnya, Tiara berhasil membawa pulang piagam dan medali emas. Wah, luar biasa ya. Untuk mengenal lebih jauh siswi yang dulunya berasal dari SMP Negeri 1 Purwareja Klampok ini, mari kita simak hasil liputannya.

• Sudah berapa lama Tiara bergabung di cabang pencak silat? كازينو ٨٨٨
    Saya sudah akrab dengan pencak silat sejak 7 tahun yang lalu. لعبه روليت
  • Mengapa Tiara memilih cabang olahraga tersebut?
    Saya menyukai cabang pencak silat dan tanpa terasa sudah beberapa tahun terlewati.
  • Sebagai seorang siswi, bagaimana rasanya terjun di dunia olahraga cabang pencak silat? مواقع كازينو
    Saya merasa senang saja meski dari kalangan siswi.
  • Bagaiman tanggapan Tiara mengenai banyaknya siswi yang kini yang juga tertarik dengan dunia persilatan?
    Saya senang, merasa banyak teman yang menyukai bidang yang sama, juga merasa bangga karena pencak silat merupakan salah satu cabang olahraga terbaik.
  • Sebelum mengikuti lomba, biasanya apa yang Tiara persiapkan?
    Saya akan berlatih lebih giat, contohnya berlatih 2 kali dalam sehari.
  • Apa suka dan duka yang Tiara rasakan selama mengikuti cabang olahraga pencak silat?
    Saya merasa senang karena menjadi banyak teman, banyak pengalaman, dan bisa berlatih secara mandiri. Di sisi lain, kadang merasa capek, waktu bermain sering dipakai untuk berlatih. العاب بوكر اون لاين Tapi semua saya jalani demi meraih prestasi dan memanfaatkan waktu dengan kegiatan positif.
  • Apa motovasi dan hal-hal posit yang bisa dibagikan kepada teman-teman yang lain?
    Teruslah berjuang meskipun banyak rintangan dan jangan mudah menyerah. Semua berawal dai proses yang tidak akan mengkhianatin hasil. Tetap semangat!

Demikian hasil liputan dengan Tiara Atwie, siswi yang menyukai pencak silat dan mampu menorehkan prestasi. Saat ini Tiara kembali akan berjuang dalam ajang Kejuaraan Dunia Pencak Silat PSHT 2021. Nah, selain bidang akademis, para siswa bisa juga meraih prestasi lewat passion yang dimiliki. كيفية لعبة البوكر Cari bakat dan minatmu, manfaatkan kesempatan dan peluang yang ada. Ayo siswa Smansa Perja, terus berkarya dan maju bersama!